月別アーカイブ: 2016年11月

12月


こんばんは!越後谷です。
今日でもう11月も終わりですね!
明日からいよいよ12月!!
忘年会の季節がやってきました♩
それにクリスマスというイベントも❤︎
コースは前日までの予約となってますので、お早めにご予約ください٩( ᐛ )و
クリスマスは店内の装飾など力を入れます!!
みなさん楽しみにしていてくださいね〜〜

限定メニュー 焼肉 蒔田


こんにちは前田です。

今日で11月も最終日。
今年も残すところあと1ヶ月!
はやいですねー

そして天龍の期間限定メニューも明日から
切り替わります!
今やってる
牛タン鉄板餃子や牛タン石焼そばを
食べれるのも今日が最後ですよ!

ぜひお越しください!

トック


こんにちは〜〜

お久しぶりです。ロペスです。

最近寒い日が続きますね〜〜

3度まで下がって雪が降った日はびっくりしました。

手足がキンキンに冷えますよね。特に私は。

コンスープのストックを買いました

冬がやってきたということで、天龍ではトックスープが復活します。

イエイ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

トックスープといえばわたし的にはお酉さんです。

毎年家族で行っていて、商店街のとこのトックスープがすんごく美味しいんです。小さいときは食べられなかったけど、今はキムチも食べられるようになったのでキムチをいれて食べています。

でも今年は学校が終わるのが遅くていけなかったので残念です。

  

これは毎年食べる串の屋台。

今年はいけなかったので去年のです。

昔はトックスープの丸いのがなんなんのかも分からずに家族と食べていましたが、天龍で働くようになったおかげで韓国のお餅だということがわかりました!!!!

カルビ、ハラミ 、ロースの上などにもつけてお出ししていますが…ぜひ焼いて食べてください。たまあに焦がしたトックが残ってることがありますが、網の端っこで焼けばあまり焦げずにおいしく焼けますよ!!!!

タレにつけて食べるとおいしいですよ!!!
お子様にもどうですか??(o^^o)

にっくのひ


タローです。29日は肉の日!

この数字見ただけでお肉食べたくなりますね。

今年も終盤戦。忙しくなる前に、天龍にご来店ください。

たくさん肉食べて力つけましょう。

肉肉肉


今日は肉の日!

ポイントカード会員のみなさま、ポイント5倍デーです!

ポイントも通常より多く貯まりとてもお得です!

そして年末の12/29の肉の日はなんと、、、

近日公表します

せいや

石焼ガーリックライス


こんばんは!浅香です!
石焼ガーリックライス
人気のあまりメニュー化した商品!
醤油をかけてチーズを入れて
目の前でお混ぜします。
バターと醤油とガーリックと
匂いがたまりません!
天龍の来たら1度は食べてみてください

雪❄︎☃


こんばんは!越後谷です。
最近寒い日が続いていますね(>_<)
明日は天気予報だと雪になってます❄︎
そんな日にはやっぱりあったかいもの、ということで今日は天龍のスープを紹介したいと思います♩
その中でも体があったまるのは辛いスープ!
天龍には、カルビスープ、ユッケジャンスープ、テグタンスープ、天龍カルビクッパ、豆腐チゲの5種類あります!!
辛さは普通、辛口、大辛、激辛と4段階から選ぶことができます!
ちなみに、私のオススメはテールのお肉が入った鶏ガラと牛骨のスープを両方使っているテグタンスープです❤︎
ぜひみなさんも飲んでみてください♩

さっぱり


こんにちは!

雪見です❄︎

最近、風邪をひいて食欲がないんです(´・ω・`)

でも冷麺ならさっぱりするっと食べれますよね❤︎

最近よく聞かれるオリジナル冷麺と
盛岡風冷麺のちがいです!

見た目では判断ができませんが

食べてみると全然違うのです!!

オリジナル冷麺の方は鶏ガラスープで

盛岡風冷麺に比べると麺が細いです

よりさっぱり召し上がりたい人は

オリジナル冷麺をお勧めします!

比べて、盛岡風冷麺は牛骨スープで

オリジナル冷麺に比べると麺が太いです

ちなみに私は盛岡風冷麺が好きです♡

ハーフサイズもあるので是非2種類の冷麺を食べ比べてみてください!

お好みでお酢を入れても美味しいですよ!!!!!!

勤労感謝の日 焼肉 天龍


こんにちは前田です。

みなさん今日は勤労感謝の日です!

毎日お仕事でお疲れのお父さん!
家事や育児でお疲れのお母さん!
いつもお疲れです!
今日はゆっくり休んで
自分にご褒美に焼肉でもいかがですか?
最高のお肉と最高の接客で
みなさまをお待ちしております^_^

蒔田 焼肉


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どうもジャスティンヒーダーです。

かれこれ20年近く通っている。

エスニック料理に行きました。

オシャレな街原宿にあるのですがこの店だけは変わらない。

いつもどうり汚くて最高に美味い店。

この四種をいつも頼みいつも感心する旨さ。

こういう料理をいつも出したいですね。

天龍も今年で34年。

皆様に愛される店にします。