月別アーカイブ: 2017年2月

28日だけど肉の日!!


こんちにわ!蒔田店の佐藤です!

本来29日が肉の日ですが、2月は28日までしかないです

つまり今日が肉の日です!!

ポイント5倍!ポイント5倍!ポイント5倍!

お得ですね〜

ポイント5倍デーは来なきゃ損ですよ!!

蒔田 焼肉


IMG_2885

ひょこりスタートしました。

麦焼酎の知心剣
大分の焼酎で国産の二条大麦を100%仕様してます。

麦本来の味わい、くちあたりの良い焼酎となってます。

お肉にあう焼酎です。

是非、飲んでみてください。

ジャスティス‼️
ヒーダーでした。

こんにちは雪見です


明日は3年間通った高校の卒業式ですT T
今日は卒業式練習。
3年間お世話になった聖書と賛美歌は明日でおさらばです>_<

IMG_8579

3月は別れの季節ですよね
別れる前に天龍で集まってみんなで焼肉を食べてはどうですか?
蒔田でお待ちしています!

焼肉 天龍 限定メニュー


こんにちは前田です。

今やっている期間限定メニュー

・たんバーグ ・牛タンとろ煮 ・坦々クッパ ・トックスープ

が食べられるのも残す所あと2日です!

当社の料理開発部の精鋭達が考えたこのメニュー
もう食べたよって人も
まだ食べてないよって人も
明日までしか食べられないですよー

ぜひお待ちしております!

小吉


こんにちは〜 ロペスです。

先日、店長率いる何人かで鎌倉周辺をお出かけしてきました!
  

みんなで鶴岡八幡宮にいっておみくじを引きましたが

私は小吉でした。

小学生の時から大吉はひいてません。結構ショックです。

消化器官系に気をつけろって書いてあったので気をつけいたいです(笑)

店長は凶だったので引きなおしてました。
大吉は一人もいませんでしたが、改めて2017年みんなで頑張ります。

3月からは新メニューも始まりますし!!!

天龍の高校生組がみんな大学生になって ニュー天龍としてパワーアップします。
いえーーーーい!!!!

ありがとう太郎


おはようございます、蒔田店の佐藤です!!

もうすぐ春だと気付かせてくれてるかのような心地良い天気の2/26になりました!!
その春と言えば新しい出会いの季節ですがお別れの季節でもあります。

という事で、今日は先週いっぱいで卒業した仲間について書きます。

彼の名は太郎。長い間唯一の男の仲間として働いて来ました。関西風の笑いを愛して止まない、そんな人でした。
入社当初、ラスト出来るのが唯一の大学生の僕と太郎しかいなかったので、休みの日はどちらか出勤するのが当たり前でした。
が、彼は盲腸で入院したので代替えで僕が11連勤しました。恨んでます。(笑)

3年前にせいやくんと働くの楽しいって笑顔で言われたけどゾッとしました。
太郎の立ち食いうどん美味しかったです。
グラス熱いままだすし、スプーンばらばらだけどそれが太郎。

またどっかで会いましょう。蒔田のみんなは元気です。

雪見の韓国日記


こんばんは雪見です。

韓国は可愛いカフェが沢山ありました!

私の友達がずっと行きたがっていたBANANATREE
というカフェに行ってきました!

ジャーン!

IMG_7810

可愛くないですか?!

実はこれはティラミスなんです!!

植木鉢にスコップ型のスプーンがイイですよね〜

天龍は見た目も味も最高ですよ(^^)

プレミアムフライデー!!


おはようございます!蒔田店の佐藤です!

みなさん、今日から日本で初の試みであるプレミアムフライデーが実施されます!!

会社勤めの方々は月末最後の金曜日に15時には仕事を上がれますね!!

て事は自分の時間であったり家族との時間が増えます!
これを利用し金土日を使って旅行に行くのも良し、夕方から開催されるスポーツを観るのもよし、はたまた映画など普段観れない上映時間に行くのも良しです^ ^

天龍蒔田店も17時からオープンしています!!17〜18時は比較的入店しやすいお時間ですので是非是非ご来店ください!!

1ヶ月1週間1日の疲れを飛ばす最高の生ビール、サワー、カクテル、果実酒、焼酎、日本酒、ソフトドリンク。
更にはいつもバチバチのお肉!!

ワイワイしちゃってください\(//∇//)\

天龍


どうも、浅香です

今日はお客さんとして
天龍蒔田店へ行ってきました!!

やっぱり美味しいですね〜

是非是非みなさんも卒業シーズンを
天龍蒔田店で!!!!

19日はポイント3倍!


おはようございます!蒔田店の佐藤です!!

今日も天気良いですね!まさしく焼肉日和です!(笑)

そして9がつく日はポイント3倍デーですので、19日の本日はポイント3倍です!!

日曜日ですので混雑するのが予想されます。御来店の際には1度お電話をおすすめ致します。

昨日のオススメのお肉は「中落ちゲタカルビ」と「新鮮あぶりレバー」でした!

食べ“れば”良かった〜、と今流行りのタラレバにならないようにご注意を!(笑)