こんにちはロペスです。
バイト前はいつもお家で夕飯を食べてから行くのですが
そりゃあもう、すごいレパートリーでシリーズ化できそうなぐらい。
この時はビビンバにワカメスープに、あとなんか!!!!!!
昔は家でも石焼ビビンバを出してくれてたんですけど、私はビビンバのが好きなので、あと半熟の卵は絶対ですよね。
辛いのは苦手なんですけど、この時のキムチは甘かったので食べられました。
天龍だとオイキムチが大好きです( ´ ▽ ` )ノ
この日もですけど、最近我が家で韓国系のご飯が出ることが多くなって
天龍化してます。
天龍だと、私は桜ユッケビビンバが好きです。
冷麺は最近やっと、お酢を入れるようになりました。
今まではお酢がでてきてもスルーしてたんですけど
本当に味が全然違いますね!!!!!!!
結構大量に入れちゃいます。
入れたことない人はぜひ入れてみてくださいね〜〜