我が家の天龍化問題


  

こんにちはロペスです。

バイト前はいつもお家で夕飯を食べてから行くのですが

そりゃあもう、すごいレパートリーでシリーズ化できそうなぐらい。
この時はビビンバにワカメスープに、あとなんか!!!!!!

昔は家でも石焼ビビンバを出してくれてたんですけど、私はビビンバのが好きなので、あと半熟の卵は絶対ですよね。
辛いのは苦手なんですけど、この時のキムチは甘かったので食べられました。

天龍だとオイキムチが大好きです( ´ ▽ ` )ノ

この日もですけど、最近我が家で韓国系のご飯が出ることが多くなって

天龍化してます。

天龍だと、私は桜ユッケビビンバが好きです。

冷麺は最近やっと、お酢を入れるようになりました。

今まではお酢がでてきてもスルーしてたんですけど

本当に味が全然違いますね!!!!!!!

結構大量に入れちゃいます。

入れたことない人はぜひ入れてみてくださいね〜〜