久しぶりのブログです 本厚木ホルモンセンター


こんにちは(*^^*)
久しぶりにブログを書くりょうなです‼︎

今日はな・ん・と……

私が一番おすすめしている鶏せせりを紹介しちゃいます‼︎‼︎‼︎

せせりの部位はこにく(津軽鶏小肉)で、ネックと言われてます!
鶏の首のお肉で一羽からわずかしかとれない部位です!

もも肉よりも脂身が多いので
食感に弾力があり、噛めば噛むほど
肉汁がでる味わいのある部位です☆

私は定番のタレでなく塩で食べるのがさっぱりしてて好きです(≧∇≦)
ホルセンの中で一番のおすすめなので
是非‼︎是非‼︎是非‼︎食べに来てください(^∇^)
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