もつしげ。


こんばんは!
戸塚店キッチンスタッフの加護です☻

今日はあぶり屋と仲間だけど、あぶり屋じゃない店をご紹介します!笑

先週の休みの日に、野毛にある「もつしげ 野毛小路」に行って来ました!

ここは塩味のもつ煮込み「塩煮込み」と串焼きが美味しいお店です☻

もちろん塩煮込み食べました!

↓↓↓

20140224-025439.jpg

熱々で美味しかったです!
すごく混んでたので外の席に座ったので、すっげー寒かったから余計美味しかったです☻
いや、中で食べても美味しいですけどね!!笑

同じ会社でも、違うお料理を出しているので、とても勉強になるし楽しいです!

お近くに行く事があったら是非行ってみてください^_^

それではまた!