月別アーカイブ: 2014年2月

2月も今日で終わり…


こんにちはあぶり屋戸塚店キッチンスタッフの吉村です。

今日で2月も終わりですねぇ~。

今月は雪に悩まされた月でした!!

3月からもう春に向けてポカポカになってもらいたいものです。

さて、戸塚店では春に向けての新商品なども考え中ですが、今日のオススメしたいお肉はこちらです!!

↓↓↓↓

image

トロカルビです!!
バラ材の中でも一番脂身がある部分です。
焼いて食べると口の中でとろけてしまうくらいです。
脂身が大好きな方にはオススメです。

当店にご来店の際は是非ご注文お願いします。

戸塚で焼き肉。


こんにちは。戸塚店内之倉です。
もう2月も27日明日で終わりですね。
今月は29日がないため、明日が肉の日ポイント五倍デーです。

焼き肉いっぱい食べてポイントも大量にゲットしてください!

焼肉


今日のおすすめは上ロースです。
とてもやわらかいお肉で自慢の一品です。ともさんかくを使っております。
お料理の注文時、迷っているお客様
是非ご注文宜しくお願いします。
本日もお待ちしております。

もつしげ。


こんばんは!
戸塚店キッチンスタッフの加護です☻

今日はあぶり屋と仲間だけど、あぶり屋じゃない店をご紹介します!笑

先週の休みの日に、野毛にある「もつしげ 野毛小路」に行って来ました!

ここは塩味のもつ煮込み「塩煮込み」と串焼きが美味しいお店です☻

もちろん塩煮込み食べました!

↓↓↓

20140224-025439.jpg

熱々で美味しかったです!
すごく混んでたので外の席に座ったので、すっげー寒かったから余計美味しかったです☻
いや、中で食べても美味しいですけどね!!笑

同じ会社でも、違うお料理を出しているので、とても勉強になるし楽しいです!

お近くに行く事があったら是非行ってみてください^_^

それではまた!

晴天


こんにちは。戸塚店内之倉です。

今出勤してきましたが、いい天気ですね!
昨日夜はかなり寒かったですが、天気いいと気持ちいい!

風邪引かないように焼き肉で体力つけて下さい。

本日もご来店お待ちしております!

スタッフ紹介♪


こんにちはあぶり屋戸塚店キッチンスタッフ吉村です。

今日はあぶり屋上大岡より修行に来た小松君を紹介します。

↓↓↓↓

image

我が会社の中でもかなり上位に入るイケメンです!!
今日、お店にご来店されお客様はお会い出来ますよぉ♪
ちなみに今日のオススメは壺カルビです!!

↓↓↓↓

image

宜しくお願いします♪

やきにく戸塚店


今日は調理場よりで料理を作ります。
美味しいを頑張って作りまーす。
今日のおすすめは上ロースです。
霜ふりで美味しいのでご注文宜しくお願いします。今日も元気に営業いたします。

誕生日。


こんばんは!
戸塚店キッチンスタッフの加護です☻

あぶり屋では月に一回みんなそろってお店でミーティングをします。

営業前のお昼頃集合して、ミーティングが終わった後、お楽しみのみんなで焼肉パーティです☻笑

この前の日曜日のミーティングの日、誕生日のバイトの子が2人いたんです!
なので、キッチンスタッフがサプライズプレゼントを!!

↓↓↓

20140218-033054.jpg

寿司屋じゃないですよ?笑
間違いなく炭火焼肉本舗あぶり屋です!笑

和牛の握り寿司です!

メニューにはない特別メニューです!
握るのも大変なので普段のまかないでも出ないスペシャルです☻

まるで職人のように寿司を握るこの方は、K本K介さんです!笑

バイトの子たちも、喜んでくれていたみたいです!

それではまた!

元気に営業中 あぶり屋戸塚


こんにちは。戸塚店内之倉です。

まだ雪かなり残っていますね。
また、水曜日あたり雪の予報

バイク通勤しているので、早く暖かくなって欲しい!

あぶり屋はいつでも営業中

寒い時は温まりにきてください!

本日もご来店お待ちしております!

晴天の休日には!!


こんにちはあぶり屋戸塚店キッチンスタッフ吉村です。

ようやく悪夢のような二日間も終わりましたね♪

雪は慣れてないので、大変でした!!

私事ですが、久々にバイク通勤したのですが、二回転けてしまいました。

身体はぼろぼろですが、お客様のために今日

も元気いっぱいで営業したいと思います。

お待ちしております!!