こんにちはあぶり屋戸塚店キッチンスタッフの吉村です。
今日で2月も終わりですねぇ~。
今月は雪に悩まされた月でした!!
3月からもう春に向けてポカポカになってもらいたいものです。
さて、戸塚店では春に向けての新商品なども考え中ですが、今日のオススメしたいお肉はこちらです!!
↓↓↓↓
トロカルビです!!
バラ材の中でも一番脂身がある部分です。
焼いて食べると口の中でとろけてしまうくらいです。
脂身が大好きな方にはオススメです。
当店にご来店の際は是非ご注文お願いします。
こんにちは。戸塚店内之倉です。
もう2月も27日明日で終わりですね。
今月は29日がないため、明日が肉の日ポイント五倍デーです。
焼き肉いっぱい食べてポイントも大量にゲットしてください!
今日のおすすめは上ロースです。
とてもやわらかいお肉で自慢の一品です。ともさんかくを使っております。
お料理の注文時、迷っているお客様
是非ご注文宜しくお願いします。
本日もお待ちしております。
こんにちは。戸塚店内之倉です。
今出勤してきましたが、いい天気ですね!
昨日夜はかなり寒かったですが、天気いいと気持ちいい!
風邪引かないように焼き肉で体力つけて下さい。
本日もご来店お待ちしております!
今日は調理場よりで料理を作ります。
美味しいを頑張って作りまーす。
今日のおすすめは上ロースです。
霜ふりで美味しいのでご注文宜しくお願いします。今日も元気に営業いたします。
こんばんは!
戸塚店キッチンスタッフの加護です☻
あぶり屋では月に一回みんなそろってお店でミーティングをします。
営業前のお昼頃集合して、ミーティングが終わった後、お楽しみのみんなで焼肉パーティです☻笑
この前の日曜日のミーティングの日、誕生日のバイトの子が2人いたんです!
なので、キッチンスタッフがサプライズプレゼントを!!
↓↓↓
寿司屋じゃないですよ?笑
間違いなく炭火焼肉本舗あぶり屋です!笑
和牛の握り寿司です!
メニューにはない特別メニューです!
握るのも大変なので普段のまかないでも出ないスペシャルです☻
まるで職人のように寿司を握るこの方は、K本K介さんです!笑
バイトの子たちも、喜んでくれていたみたいです!
それではまた!
こんにちは。戸塚店内之倉です。
まだ雪かなり残っていますね。
また、水曜日あたり雪の予報
バイク通勤しているので、早く暖かくなって欲しい!
あぶり屋はいつでも営業中
寒い時は温まりにきてください!
本日もご来店お待ちしております!
こんにちはあぶり屋戸塚店キッチンスタッフ吉村です。
ようやく悪夢のような二日間も終わりましたね♪
雪は慣れてないので、大変でした!!
私事ですが、久々にバイク通勤したのですが、二回転けてしまいました。
身体はぼろぼろですが、お客様のために今日
も元気いっぱいで営業したいと思います。
お待ちしております!!