こんにちは!
パートナーの櫻田です。
もうすぐで2017年も終わりますね。
みなさんは今年の1年どうでしたか?
2018年もあぶり屋戸塚店で
お待ちしております!
こんにちは!
パートナーの櫻田です。
もうすぐで2017年も終わりますね。
みなさんは今年の1年どうでしたか?
2018年もあぶり屋戸塚店で
お待ちしております!
こんにちは
キッチンスタッフ二之宮です
オススメ商品の
低温調理レバ
低温?ってなる方がいると思います!
軽く説明させてもらいます
その名の通り
低温でじっくり火を通す調理法で
焼くのではなくじっくり火を通すイメージです
低温で調理するため
組織をなるべく壊さないので
口当たり、パサパサ感がなく
美味しく召し上がってもらえる一品
ご来店の際はご注文下さい
スタッフ一同お待ちしております
こんにちは
キッチンスタッフ二之宮です
期間限定商品のチーズチヂミが大変好評
1月までなのでご来店の際は是非ご注文下さい
こんにちは
キッチンスタッフ二之宮です
来年の営業は元旦の1日から
営業時間も通常通り
でのご案内です
初詣の帰り道にご家族と焼き肉
いかがでしょうか
来年も御贔屓よろしくお願い致します!
スタッフ一同お待ちしております
こんにちは
キッチンスタッフの二之宮です
本日、大晦日
通常通り
4時からのオープンです
大晦日外食なら
あぶり屋戸塚店へどうぞ
お待ちしております!
こんにちは。パートナーの田村です。
12月から期間限定でチヂミフェアを開催しています。
4種類の中で、贅沢四種のチーズチヂミが大人気です!
期間限定です!ご来店の際は、ぜひご注文ください!
今日は29日!超肉の日です!
一年で一番お得な日です!
混雑が予想されますが、この機会をお見逃しなく。
以上、パートナーの田村でした。
こんにちは!パートナーの田村です。
今年も残すところあと3日となりました。
忘年会、家族との団欒、自分へのご褒美…として
あぶり屋の焼肉いかがですか?
皆様のご来店お待ちしております!
こんにちは!
パートナーの櫻田です。
今日は12月29日、肉の日です!
超肉の日です!
お肉増量です!
みなさんのご来店お待ちしております。