焼肉 タン塩 焼き方のススメ


image

どもっす☻☻☻
調理場の原田です\(^o^)/
25歳になりました♩笑

一年間の目標は
自分に厳しく、日々精進!
がんばりますよー!

そんな今日は
昔からオススメさせて頂いてる
「7mmタン塩」
改めてご紹介!

厚すぎず、薄すぎず、
研究を重ね出た数字7mm
絶妙な厚さです!
そんな7mmタン塩、
皆さんに是非食べてもらいたい!
って事で
なんと、
最初の一皿、290円で提供させてもらってます!
しかも一人一皿まで290円なんで、
3人で来たら3人前、
5人で来たら5人前まで290円!
安い!安すぎる!
ぶっちゃけ原価率150%ぐらいです。。。

そして最近、
注文が殺到して嬉しい限りなのですが、
ホールを見ていると、
美味しい焼き方ができてない!
この美味しさが伝えきれてない!
いやー悔しいしもったいない!
って事で、画像でお分かりかと思いますが、
美味しい焼き方のススメ!
作りました\(^o^)/
焼き方にもやはり絶妙なとこがあるんです!
是非この機会に、
当店オススメ7mmタン塩食べに来てください!

お客様のご来店心よりお待ちしております!

焼肉厨房 天龍 長者町店
横浜市中区長者町2-5-5
長者町ビジネスマンション1F
TEL 045-662-0063