焼肉 美味しいスープ の巻


image
どーも^o^調理場の原田です♩

本格的に寒くなってきましたねー
なんてったって朝布団から出るのがね!
大変ですよ!笑
いや、だらしないわけじゃないですよ?
ただ、布団のヌクヌクがたまんないんすよねー
大好きなんですよねー笑

でも、あれですよ!
冬だからこそじゃないですか!笑
食べ物もそーですよ!
夏だからこそ、冬だからこそ
食べたい、美味しい料理!

今日はそんな冬に暖かいスープのご紹介!
出勤して、毎日まず一番最初にやるのが
ガラスープの仕込み。
openするまで
丁寧にアクなどをとりながら炊いてます!
またカルビスープやコムタンスープに関しては
丸二日間!濃厚なスープが出来るまで炊いてます!
もー是非食べてもらいたいですね!
もちろんお出しする際には
アッツアツの状態で、
身体も温まります^o^
またお子様用のスープを頼まれる場合は
具を細かくすることも
少し冷ましてからお出しする事もできます^o^

寒い日だからこそ!
心も体も温まるこだわりのスープ
いかがですか?^o^

お客様のご来店心よりお待ちしております!

焼肉厨房 天龍 長者町店
横浜市中区長者町2-5-5
長者町ビジネスマンション1F
TEL 045-662-0063