(^○^)


こんばんは。

本日はシメの一つ、焼きおにちゃ漬けを紹介します。

焼きおにちゃ漬けは、おにぎり自体にジャコと胡麻が混ぜてあり、そのおにぎりを一旦炭火で焼いて、さらにその上から当店看板メニューの塩もつ煮込みのスープをかけた商品になっています(^○^)

お客様によっては、最初からスープを入れて召し上がる方や、途中まではおにぎり単品を楽しんで後からスープを入れて召し上がる方、もはやスープを入れないで焼きおにぎりだけを召し上がる方もいます!

そんな風に色んな食べ方が出来る焼きおにちゃ漬けは、スタッフにも大人気の商品ですので食べたことがない方は、ぜひ一度足を運んで食べてみてください。やみつきになりますよ(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。