月別アーカイブ: 2014年8月

〆はやっぱりこれ!


こんばんは!

アルバイトのはるのです!

今日で8月最後でしたね?^_^
秋も訪れてます!

最近、〆に塩ネギスープを召し上がる方が多くなりました。
塩ネギスープ、実は辛さが選べるんです。
ご存知でしたか?笑

辛さなし、ピリ辛、普通、激辛と幅広く揃えております。
その辛さの正体は青唐辛子なんですね。
青唐辛子の量でだいぶ辛さが変わります!

中には激辛でも足りないとおっしゃるお客様もいらっしゃいますよ?笑

まだ試してないお客様、是非お試しあれ♥︎

大将です(^^ )


こんばんは(*^^)
皆様今年の夏はどう過ごされましたかぁ?
夏も終わりに近付き、スタミナぎれではありませんか(´▽`)?
そんなお客様に、今日はスタミナがつく串を紹介します!
当店のつくねは大将のこだわりです。
鳥・豚・牛3種類のお肉を使い粗挽きにした
食感のある大将自信の『つくね』です!!
サービスの生ピーマンとつくねを肉詰めにしてお召し上がり下さい(#^_^#)
生ピーマンとジューシーで食感あるつくね相性抜群です(@^▽^@)
一度食べたら癖になる!!
皆様是非!是非!お召し上がり下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしています\(^o^)/

(^_^)


こんばんは。

本日のもつしげ吉野町店は雨なのにも関わらず、多くのお客様にご来店して頂きました!

そしてそんな雨と、夏とは思えない肌寒い日が重なって、塩もつ煮込みの方もたくさん出ました(^O^)

当店オリジナルの塩もつ煮込み、まだ味わってない方はぜひ味わってみて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

(⌒▽⌒)


こんばんは。

本日のもつしげは開店と同時にもつ串の注文をたくさん頂き、その中でも つくね がとても出ました!

そんな大人気のつくね等のもつ串を含めた食べ物は無くなり次第終了になってしまいますので、是非お早めにご来店して頂けると嬉しいです(^o^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

残暑


こんばんわ。アルバイトの小堀です( `・∀・)ノバンワー♪

もうすぐ夏も終わりですねぇ┌┤´д`├┘ ふぅ…

なのに、夜なんかまだ暑くて寝苦しいです(´∀`;A

そんな時は、もつしげの塩煮込みや、串物のニンニクの芽など食べて、スタミナを付けて残暑を乗り切っていきましょうp(・∩・)q

待ってまぁぁぁす( ^_^)/~~~

V(^_^)V


こんにちは。

昨日のもつしげ吉野町店では外が蒸し暑いにも関わらず煮どうふがたくさん出ました!

オススメの塩もつ煮込みのスープで煮込んだお豆腐はスタッフも大好きな一品です(^o^)

なのでたくさんのお客様に食べて頂きとても嬉しいです!

またお客様が足を運んでいただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

通常時間です!


こんばんは。
アルバイトのハルノです(@ ̄ρ ̄@)

お盆があけたのでお店のオープン時間が通常になりました!

お肉も通常通り入手できてます!!
レバ皿やユッケ待ってた方、お待たせしましたぁ♥︎

おいしい料理を作って
ご来店お待ちしておりますね♪(v^_^)v

もつしげ吉野町店へ行こうヾ(´▽`*)у゛


こんにちは|^▽^)ノ

皆さんお盆休みはどうお過ごしですか?

海に行ったり花火大会に行ったり旅行をしたり夏を満喫してますか(´ω`*人)

お出掛けした後、またお出掛けしない方も

是非是非もつしげ吉野町店へお立ち寄り下さい
キンキンに冷えた生ビールと名物塩煮込みをご用意して

スタッフ一同心よりお待ちしています\(^o^)/

お盆


こんばんは(๑♜д♜)/コンバンハァ~♪
アルバイトの小堀です。

お盆シーズンに入りましたね(-∀- )

ですが、もつしげは休まず営業してますd(*・ω・*)b♪

しかも平日でも、お盆シーズンは16時オープンです(ノ≧∀)ノ

ぜひご家族でもつしげ吉野町に来てみてください

待ってまぁぁぁす( ^_^)/~~~

(=´∀`)人(´∀`=)


こんばんは。

最近また天気が不安定ですが、そんな天気にも負けず、本日ももつしげ吉野町店は元気にお店をオープンしておりました!

最近では天気のせいか、煮どうふがよく出ています(^.^)

当店オススメの塩もつ煮込みと同じスープを使って、煮ているお豆腐はお客様にはもちろん、スタッフ一同もとても大好きな一品です。

良かったら立ち寄った際にぜひ食べてみて下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)