中ロースの美味しさ あぶり屋川崎店

こんにちは!あぶり屋川崎店、須山です
本日のおすすめは中ロース!
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適度に入った脂はくどくなく、さっぱりとし、お肉の美味しい肉汁もたっぷり♪
その中ロースですが、かなり焼き手により味わいが変わってきます
あぶり屋ではロース系のお肉を提供する時は必ず焼きすぎないように、炙る程度で~と伝えます
では逆によく焼いてみるとどうなるのでしょうか
あえてじっくりとよく焼いた中ロースと、ほのかに赤み残る程度に軽く炙った中ロースを食べ比べて頂けば驚くほど美味しさに違いがわかると思います
このロース系の美味しさは焼き手を選ぶ!といっても過言ではないと思います
ぜひ中ロースの本当の美味しさ、味わってください~
それでは本日もご来店お待ちしております(*´▽`*)