Company – 01

会社概要

Company profile.

会社名 株式会社ニュールック
所在地 〒232-0015
神奈川県横浜市南区共進町3-63
メールアドレス info@new-look.co.jp
設立 平成3年3月
資本金 2,000万円
代表者 代表取締役 金本重徳
従業員数 正社員 60名パート・アルバイト 120名
事業内容 飲食店業
熟成焼肉匠家33、焼肉天龍、焼肉厨房天龍、炭火焼肉本舗あぶり屋、お好み焼まん天、もつしげ、とりとん、ホルモンセンターの運営
事業所 ■ 焼肉 天龍
  神奈川県横浜市南区榎町2-66 日神パレステージ蒔田1F

■ 炭火焼肉本舗 あぶり屋
  上永谷店/神奈川県横浜市港南区上永谷2-11-1 いずみプラザ上永谷1F
  上大岡店/神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル2F

■ 熟成焼肉 匠家33
  神奈川県横浜市中区真砂町3-31 アクティオーレ関内8F

■ お好み焼 もんじゃ焼 韓国鉄板焼 まん天
  神奈川県横浜市南区榎町2-63 東洋繊維観光ビル1F

■ もつ串焼・煮込み もつしげ
  吉野町/神奈川県横浜市南区吉野町4-20 福田ビル1F
  野毛小路/神奈川県横浜市中区野毛町1-41-3 31ビル1F
  野毛はなれ/神奈川県横浜市中区野毛町2-71-2 セレッソビル1F
  横浜西口/神奈川県横浜市西区南幸2-8-26
  戸塚店/神奈川県横浜市戸塚区戸塚町50-7 戸塚セイフビル2・3F

■ タッカンマリのお店 野毛とりとん
  本店/神奈川県横浜市中区野毛町2-72
  横浜鶴屋町店/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-3 第三平楽ビル3F

■ ペラペラ焼と川崎喰い 野毛ホルモンセンター
  本店/神奈川県横浜市中区野毛町1-45 港興産ビル
  はなれ/神奈川県横浜市中区野毛町2-96

History – 02

沿革

History.

年数 店舗
1983年 2月 天龍蒔田店オープン
1990年 4月 天龍長者町店(グループ店舗)オープン
1991年3月 有限会社ニュールック設立
1999年11月 あぶり屋上永谷店オープン
2000年12月 あぶり屋上大岡店オープン
2001年7月 株式会社へ組織変更
2003年3月 あぶり屋仲町台店(グループ店舗)オープン
現在ありません
2003年4月 あぶり屋戸塚店オープン
2005年4月 まん天蒔田店(グループ店舗)オープン
2007年10月 横浜関内匠家本店オープン
2008年8月 もつしげ吉野町オープン
2010年4月 もつしげ野毛小路オープン
2011年8月 もつしげ野毛はなれオープン
2012年4月 野毛とりとん野毛本店オープン
2013年4月 もつしげ横浜西口店オープン
2013年9月 匠家本店を熟成焼肉匠家33へリニューアルオープン
2013年12月 もつしげ吉野町、業績向上により2F増床
2014年4月 もつしげ横浜西口店、業績向上により3F増床
2014年7月 もつしげ野毛はなれ、業績向上により2F増床
2015年5月 匠家ミャンマー店オープン
2015年9月 セントラルキッチン新設
2016年5月 本厚木ホルモンセンター(FC店)オープン
2016年9月 蒲田西口ホルモンセンター(FC店)オープン
2016年11月 セントラルキッチン75坪に拡大移転
2016年11月 あぶり屋川崎店(独立店)オープン
2017年4月 野毛とりとん横浜鶴屋町店オープン
2017年4月 肉直売所 肉の天龍(売店)オープン
(店舗としてカウントはしていないです)
2017年4月 野毛ホルモンセンターはなれオープン
2017年4月 大和ホルモンセンター(FC店)オープン
2017年5月 大船ホルモンセンター(FC店)オープン
2018年2月 超濃厚鶏白湯ラーメン専門店鶏ふじ(独立店)オープン
2018年3月 匠家ハノイ店オープン
2018年10月 もつしげ戸塚店オープン
2018年11月 野毛とりとん麻布十番店オープン