会社概要
Company profile.
| 会社名 | 株式会社ニュールック |
|---|---|
| 所在地 | 横浜事務所 〒232-0016 横浜市南区宮元町1-23 1F みなとみらいオフィス |
| メールアドレス | info@new-look.co.jp |
| 設立 | 平成3年3月 |
| 資本金 | 2,000万円 |
| 代表者 | 代表取締役 佐藤啓介 |
| 適格事業者番号 | T3020001038860 |
| 従業員数 | 正社員 70名パート・アルバイト 200名 |
| 事業内容 | 飲食店業 焼肉天龍、焼肉本舗あぶり屋、もつしげ、野毛とりとん、ホルモンセンターの運営 |
| 事業所 | ■ 焼肉 天龍 蒔田本店/神奈川県横浜市南区榎町2-66 日神パレステージ蒔田1F 上永谷店/神奈川県横浜市港南区上永谷2-11-1 いずみプラザ上永谷1F ■ 焼肉本舗 あぶり屋 ■ もつ串焼・煮込み もつしげ ■ 元祖タッカンマリ専門店 野毛とりとん ■ ペラペラ焼と川崎喰い ホルモンセンター ■ 超濃厚鶏白湯ラーメン専門店 鶏ふじ |
沿革
History.
| 年数 | 店舗 |
|---|---|
| 1983年 2月 | 天龍蒔田店オープン |
| 1990年 4月 | 天龍長者町店(グループ店舗)オープン |
| 1991年3月 | 有限会社ニュールック設立 |
| 1999年11月 | あぶり屋上永谷店オープン |
| 2000年12月 | あぶり屋上大岡店オープン |
| 2001年7月 | 株式会社へ組織変更 |
| 2003年3月 | あぶり屋仲町台店(グループ店舗)オープン 現在ありません |
| 2003年4月 | あぶり屋戸塚店オープン 現在ありません |
| 2005年4月 | まん天蒔田店(グループ店舗)オープン 現在ありません |
| 2007年10月 | 横浜関内匠家本店オープン |
| 2008年8月 | もつしげ吉野町オープン |
| 2010年4月 | もつしげ野毛小路オープン |
| 2011年8月 | もつしげ野毛はなれオープン |
| 2012年4月 | 野毛とりとん本店オープン |
| 2013年4月 | もつしげ横浜西口店オープン |
| 2013年9月 | 匠家本店を熟成焼肉匠家33へリニューアルオープン |
| 2013年12月 | もつしげ吉野町、業績向上により2F増床 |
| 2014年4月 | もつしげ横浜西口店、業績向上により3F増床 |
| 2014年7月 | もつしげ野毛はなれ、業績向上により2F増床 |
| 2015年5月 | 匠家ミャンマー店オープン 現在ありません |
| 2015年9月 | セントラルキッチン新設 |
| 2016年5月 | 本厚木ホルモンセンター(FC店)オープン |
| 2016年9月 | 蒲田西口ホルモンセンター(FC店)オープン |
| 2016年11月 | セントラルキッチン75坪に拡大移転 |
| 2016年11月 | あぶり屋川崎店(独立店)オープン |
| 2017年4月 | 野毛とりとん横浜鶴屋町店オープン |
| 2017年4月 | 肉直売所 肉の天龍(売店)オープン 現在ありません |
| 2017年4月 | 野毛ホルモンセンターはなれオープン |
| 2017年4月 | 大和ホルモンセンター(FC店)オープン |
| 2017年5月 | 大船ホルモンセンター(FC店)オープン |
| 2018年2月 | 超濃厚鶏白湯ラーメン専門店鶏ふじ(独立店)オープン |
| 2018年3月 | 匠家ハノイ店オープン 現在ありません |
| 2018年10月 | もつしげ戸塚店オープン |
| 2018年11月 | 野毛とりとん麻布十番店オープン |
| 2019年6月 | もつしげ上大岡店オープン |
| 2019年8月 | あぶり屋上大岡店、業績向上により店舗拡張 リニューアルオープン |
| 2019年8月 | もつしげ大船店(FC店)オープン |
| 2020年2月 | もつしげ蒲田東口店(FC店)オープン |
| 2020年4月 | もつしげ野毛宮川橋店 オープン |
| 2021年3月 | もつしげ横浜一番街店 オープン |
| 2021年10月 | もつしげ府中店(FC店) オープン |
| 2021年12月 | 鶴見ホルモンセンター オープン |
| 2022年5月 | 西大島ホルモンセンター(FC店) オープン |
| 2023年2月 | もつしげ本厚木南口一番街店(FC店) オープン |
| 2023年10月 | 田町ホルモンセンター オープン |
| 2023年10月 | 熟成焼肉匠家33を和牛焼肉匠家へ リニューアルオープン |
