ロースの魅力 あぶり屋上大岡


こんにちは、上大岡店須山です

時々お客様に何がオススメか聞かれます
本日のオススメはありますが、その他で悩む時はまず、脂の加減、好みによってオススメは変わりますね
例えばカルビ、その中でも柔らかさ、ジューシーさなど部位によって変わります

自分個人のオススメとしてはロース
ロース=パサパサと思われているお客様も多い筈
しかし美味しいロースは、全然違います
焼き加減一つだけでも思いっきり変わります
あぶり屋ではロースはあえて薄切りに
焼き過ぎずに炙って頂ければ最高の味わい、柔らかさ
価値観が変わるかも!?
ぜひぜひお試し下さい!

まずは本日もご来店お待ちしていますm(_ _)m